遵义汇美美服饰有限公司

遵义工作服厂18984384797、遵义校服、遵义西服厂、遵义职业服、遵义工作服、遵义职业服装厂

联系方式
  • 联系人:王总
  • 电话:18984384797
  • 手机:18984384797
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 开业必火的爱琴海落户遵义,如何玩转体验式商业?
新闻中心
开业必火的爱琴海落户遵义,如何玩转体验式商业?
发布时间:2018-04-04        浏览次数:559        返回列表

近年来,商业品牌输出的轻资产模式逐渐下沉到三四线城市,为这些城市带来生活方式的升级。但在发展成熟的老城区往往牵一发而动全身,因此城市要升级,商业要蜕变,一个全新规划的城区是最佳选择。2018年,蓄势已久的遵义新蒲新区,亦迎来了国内知名的爱琴海(专题阅读)购物公园。

遵义爱琴海购物公园

  遵义爱琴海购物公园坐落于拥有148万㎡超大体量的高铁新城综合体内,由遵义市高铁新城开发投资有限责任公司投资建设,爱琴海商业集团运营管理。从爱琴海购物公园所处的区位来看,与老城区相比,新区尚在建设,其常规人流尚不成熟。从品牌熟悉度上看,爱琴海品牌首进贵州,难免会有大众不熟悉的尴尬。那么,爱琴海是否能依然保证开业必火?或许从以下这些遵义爱琴海购物公园的特色你便能管窥一二。

  潜力新区

  2009年,遵义市新蒲新区正式挂牌成立,新区作为“黔北崛起”的增长极,遵义“东扩”的主战场,未来将发展为遵义200万、300万甚至是更多人口的政治、经济、文化中心。

遵义市新浦新区

  此外,“高铁一响,黄金万两”,今年1月25日渝黔高铁开通后,每年将持续带来670万人次,日均2万高铁客流。随着生活配套日趋完善,越来越多人在这里聚集,商业前景可期。

遵义站

  新老城区交汇

  再细细研究遵义爱琴海购物公园的所处区位,我们发现,其位于红花岗区与新蒲新区交界处,是目前遵义唯一的一个地处两区交界的购物场所,能直接同时服务于两区市民。

遵义市夜景

  到高铁新城5分钟,距成熟的丁字口商圈仅3公里,老城商圈也不到4公里,最远的海珠商圈也不过7公里,能同时满足全市人民和来遵游客的体验消费需求。

  A/B馆差异化运营

  遵义爱琴海购物公园负责人向赢商网介绍,遵义爱琴海购物公园商业面积共12万㎡,由A/B 两馆构成,A馆定位为全客层全业态购物中心,共5个楼层;

A馆效果图

  B馆是时尚潮流人士聚集高地,6个楼层。两馆共约3000个停车位,汇集了零售、娱乐、餐饮、儿童等业态。

B馆效果图

  介入式管理+特色体验业态

  遵义购物中心起步晚,原有的项目受限于体量和陈旧物业,在引进体验式品牌上并没有很大的施展空间。

  而爱琴海购物公园独有的“介入式”前期筹建管理模型,为后期商业规划做好了铺垫,能够一站式解决商业地产筹备建设期难点问题,在打造特色体验式业态上往往先人一步。

发呆区、老公寄存处等公共空间

  负责人表示,一些曾为消费者追捧的发呆区、老公寄存处等公共空间,空中马术、空中花园这些爱琴海特色业态和街区也会与遵义这座城市碰撞出新的火花。

空中马术

  除此之外,遵义爱琴海空间内外部设计延续了全国爱琴海的欧陆风格,将从空间上打造唯美场景体验式购物公园。

  背靠以点带面的区域战略

  在招商问题解决上,相关负责人表示,爱琴海在各区域内采取的是“以点带面”的区域发展策略,即在重点区域打造1-2个标杆项目,以此迅速为区域最快速度完成了合作资源的培育与横向联合。

  成功运营三年的昆明爱琴海正是与遵义爱琴海同属一个区域的标杆项目,此次筹备遵义爱琴海开业,昆明爱琴海不仅提供了相关人员、经验的支持,还带来了战略合作伙伴的入驻,保证了遵义爱琴海的各项进度。

遵义爱琴海内装效果图

  大运营管理系统

  作为后起之秀的爱琴海,不仅有差异化的品牌定位,其专业的运营管理实力也为业界称道。

  据了解,爱琴海利用大运营平台管理系统,将后台数据打通,实时掌握商户品牌信息,及时为品牌商户提供即时追踪、实时反馈的运营服务,自主云支付体系和会员体系的融合,为合作伙伴与消费者提供更有想象力的消费应用场景。

遵义爱琴海购物公园A馆灯光效果图

  与品牌共同成长,为消费者创造更优质的服务,这些精细化运营带来的成效十分显著。公开数据显示,爱琴海运营项目的商铺出租率达到99% ,租金收缴率达到99%,年销售增长率超过40%,年客流增长率保持在35% 左右。

  现在,爱琴海将这种差异化的品牌定位和专业的运营管理带到了遵义。2018年遵义高铁新城爱琴海购物公园即将亮相,项目负责人表示,希望在千篇一律的购物中心中,遵义爱琴海购物公园能带来一些新鲜的、时尚的、有趣的东西,能够让来到爱琴海的消费者能感受到“假日中心”的氛围。所到之处,处处是景,购物之外,也能得到审美的满足、心情的愉悦。